Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Santos perde por 2 x 1 na primeira partida da final do Paulistão.

Neste domingo,(12) o Santos enfrentou o Corinthians pela primeira partida da final do Campeonato Paulistas de 2 a 1, no Pacaembu, com gol de Durval de cabeça.O jogo de volta será na Vila Belmiro domingo, (19) às 16 horas.
No primeiro tempo, a defesa do Santos levou sufoco do ataque do Corinthians e o goleiro Rafael fez várias defesas importante. Depois da cobrança de falta, o Timão acabou abrindo o placar e foi para o intervalo na frente do time Santista.
No segundo tempo, o Peixe entrou melhor em campo e atacou mais, chegando com mais vezes ao ataque do Timão e com grandes oportunidades de gol. O time do Corinthians ainda ampliou mas, depois de uma cobrança de escanteio, Durval diminuiu o placar.
O próximo compromisso do Santos será o jogo de volta da final do Paulistão.