Páginas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de março de 2013

Com gols de Osvaldo e Luis Fabiano, São Paulo vence os Bolivianos de virada por 2 a 1.

O The Strongest honrou o nome que leva o clube. Mas o São Paulo foi ainda mais forte mostrou a força de um clube que é três vezes campeão da libertadores. Levou um duro golpe aos 20 minutos do primeiro tempo, mas soube se levantar. Com gols de Osvaldo e Luis fabiano o tricolor, Paulista venceu o time Boliviano de virada por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no Estádio do Morumbi, pela segunda rodada do grupo 3 da libertadores com o resultado, a equipe São-Paulina chegou a três pontos na chave, liderada pelo Atlético- mg, que tem seis pontos. O time Boliviano foi ao Morumbi disposto a se defender e surpreendeu o São Paulo abrindo o placar. Mas a equipe não se entregou e foi buscar o empate ainda na etapa inicial com Osvaldo. No segundo tempo, Ney Franco foi importante ao colocar em campo Cañete e Ganso. A dupla foi fundamental para Luis Fabiano marcar o gol que garantiu o primeiro triunfo do Tricolor nesta fase da Libertadores.
O elenco São-Paulino voltará a treinar na tarde desta sexta-feira, no CT da Barra Funda. No domingo, o tricolor entrará em campo pelo Campeonato Paulista diante do Penapolense, fora de casa. Com 19 pontos, a equipe é a lider do Estadual mesmo com um jogo a menos.